Inspirasi Fashion Dari Billboard

27/01/2017

Inspirasi Fashion Dari Billboard

Hai sobat, ketemu lagi dengan kami. Tanpa terasa besok sudah weekend. Ada rencana kemana nih? Untuk weekend, persiapan penampilan juga harus cetar dong. Kali ini kami akan membahas mengenai fashion-fashion oke yang ditampilkan dalam sebuah billboard. Billboard yang dipandang oleh berjuta pasang mata tentu harus mengedepankan design yang efektif serta fashion yang keren dari para modelnya. Apa saja sih? Simak yuk.

1. Classy Style

Image result for Fashion billboard

Sumber Foto: www.salon.com

Iklan Billboard-nya sederhana, hanya didominasi oleh nuansa putih vintage. Namun lihatlah fashion yang dikenakan oleh sang model. Begitu classy ya? Perpaduan formal yang diobati dengan dalaman classy berwarna abu-abu. Want to dance with me?

2. Feminim Style

Related image

Sumber Foto: jasoninhollywood.blogspot.gr

Dengan dress serta tas keren ini benar-benar menambah kemewahan anda dalam berakhir pekan. Tambahkan syal polos untuk menambah aksen yang tidak membosankan.

3. Sexy Style

Image result for billboard design

Sumber Foto: Melissa Flores Designs

Mau tampil sedikit sexy? Bisa juga kok. Perpaduan kaos merah pendek ini tampak keren juga dipadukan dengan blazer hitam.

4. Colourful Style

Image result for Fashion billboard

Sumber Foto: Daily Billboard

Mau penampilan yang lebih berwarna? Kaos / Kemeja putih polos yang dipadukan dengan new skimmer denim dengan warna yang cerah ceria juga oke banget buat dicoba.

5. Casual Style

Image result for billboard design

Salah satu gaya kasual yang satu ini juga boleh banget dicoba, Sob. Kaus putih polos dipadukan dengan brown female jacket, black skimmer denim dan heels. Keren banget ya!

Nah gimana Sob? Sudah dapat ide fashion untuk weekend ini? Sudah dong pastinya. Selamat berakhir pekan, Sobat.

Share :
Facebook Twitter Email